再过几天就迎来教师节了,我想起了我的小学老师——吴老师。
一棵小草因为对春雨感恩,长得越发茁壮;一棵果树因为对太阳感恩,结出了甜美的果实;我们因为对你感恩,您才不寂寞。吴老师,我忘不了您那生动有趣的讲课风格。同学们最喜欢上您的课,您的课上充满了欢声笑语,充满了浓浓的趣味。您用那独特的方法引发同学们思考,您用那生动的语言给我们讲着丰富的知识。您那辛勤的付出并没有白费,每次考试的时候,我们都会取得优异的成绩。优异成绩的背后,是您付出的汗水。
吴老师,我有太多太多的话想对您说,可又不知从何说起。我要说的所有话汇成一句——我爱您,老师!
陈毅中学26级12班
(指导教师李翠玲)