如今的地球道路上到处都是垃圾,空气里充斥着汽车尾气,这严重影响了我们的生活。随着科技的发展,我发明了一款多功能垃圾箱。
我发明的这款多功能垃圾箱不同于一般的垃圾箱,它不是固定在一个地方的,而是可以自由“行走”。如果有人随意乱扔垃圾,它就会飞快过去接住,然后“吃”掉回收,并提醒他“请不要乱扔垃圾”。如果你闯红灯,垃圾箱就会飞过去,提醒你别闯红灯。
多功能垃圾箱不仅能装垃圾,还可以“吃”垃圾。它能把垃圾“吃”进去自动转化成自己的能量进行充电,还能释放有益气体——把汽车尾气、二氧化碳等等这些有害气体统统转化为氧气。
怎么样?我发明的这款多功能垃圾箱不错吧!既可以保护你,还可以保护环境,真是一举两得啊!