星期天,我们到位于济青高速南线莱芜北出入口附近的莱芜植物园游玩。
刚来到植物园,映入我眼帘的是各种各样的植物,有美人蕉、皂角树、法国梧桐、海棠树等。老师带我们向前走,有一条小溪,我在那里玩水。我们继续向前走,看到了紫叶李和杏梅。
然后是自由活动时间,大家有的玩滑草,有的摘海棠果,玩得不亦乐乎。玩了一会儿之后,我们接着向前走,看到了木瓜树,摘下一个木瓜来,能闻到淡淡的香气。
快到中午了,我们要走了。这次旅行,我印象最深的是玩滑草,因为它让我感到很快乐。
今天我认识了好多植物,增长了不少知识。