3月16日,我们学校的晨刊小记者去嬴泰田园采风。
首先,我们来到羊圈,看到了可爱的小羊。小羊毛茸茸的,真可爱。最后,我们学到了与面包草相关的知识,知道了为什么这里的有机植物能够健康、茁壮地生长。面包草无害、环保又健康,动物吃了之后,就会健康茁壮地生长。参观了这些东西后,我们知道了:有机植物能让消费者吃得放心,既环保又健康。
接着,我们来到一个大棚前。我们都不知道这个大棚是干什么的,进去之后才知道原来是种草莓的。这里的草莓红彤彤的,不但鲜嫩多汁,还很甜呢!我们还去观赏了花,每朵花都像一个多情的仙女,翩翩起舞。
这次采风让我们流连忘返,真想再去看看。
鲁西小学四年级一班
(指导教师:吴钦红)