狗,是人类最忠诚的伙伴,它能帮助我们解决大多数疾病和预防疾病。
狗,她有一双灵活的耳朵,只要一个地方发出一点儿动静,他就会破口大骂:“汪汪汪,汪汪汪!”一直到有人发现才停止狂吠。他还有一双神奇的鼻子,它的鼻子什么都能闻出来,,还能知道什么时候会复发,连科学家动不能解决的病,他却能准确无误的定出结论。
记的有一次,我家的一只小狗,在房间里抓到了一个不速之客——蝙蝠,小狗马上跳到桌上,用力一扑,蝙蝠只有一条路——死!
这一天,我这在房间里看书,突然听到一阵强烈的击打声,我怀疑是爸爸妈妈回来了,就兴冲冲的开门去了,在那一瞬间,一只蝙蝠飞了进来,那时,我才明白,那不是爸爸妈妈的敲门声,是蝙蝠的的敲打声,但我手无寸铁,只好大声呼叫,这是,小狗来了,他怒目横视着蝙蝠,好像再说:“你这个泛泛之辈休想伤害我得主人,说时迟,那时快,它马上跳上书桌,瞄准蝙蝠,腾空一扑,把他几倒在地上。”过了一会儿,被打的不能站起来了,它对我微微一笑,好像再说:“主人,没事了,安全了。”我叹了口气,摸了摸他。
这就是人类最忠诚的动物,让我们好好爱物他们吧!