白宝宝出来了,白宝宝飞上了天空,白云奶奶看见了,爱怜的对白宝宝说“我的小心肝,你会着凉的,”说完赶紧给白宝宝盖上软软的被子。白宝宝在奶奶的怀中悠悠的睡着了。
只有绿宝宝在原地打转,绿宝宝找来了黄宝宝一起,他们一片稻田中,只看见黄中有绿,绿中有黄。那是一片丰收的景象,真的好漂亮!
秋妈妈看到孩子们玩了好久还没有回来,所以到外面去找他们的宝宝们。只看到菊花花辨散落在地上,落叶纷纷的落下,稻田里的庄稼也都全部收割完了。只听到耳边传来一阵一阵“呼——呼—“的风声,秋妈妈感觉冬天似乎要来了。