有的人的爸爸很富有,有的人的爸爸是个当官的。而我的爸爸不像他们的爸爸那样有钱有权,只是一位普通的父亲,可我依然觉得他很伟大。
有一天晚上,我在在宿舍里睡觉,睡到半夜肚子开始一阵阵的痛,刚开始我也没有太在意,心想这么晚了,忍忍就好。直到后来又连续不断地痛,我再也忍不住了,就跑去告诉了生活老师。没过多久,就看见爸爸急匆匆地跑来了,而那时已经凌晨3点。爸爸赶紧带我去医院,在车上,我发现爸爸眼角有滴下的眼泪。到了医院以后,爸爸就急忙去找医生给我看病,然后我又打了点滴,直到4点多才回家。到了家以后我迷迷糊糊地就睡着了,直到天亮我才发现爸爸趴在我的床边睡着了。原来爸爸怕我还会肚子痛,一直守着我都没睡觉。此时,一阵暖流划过心中,鼻头一酸,有一种说不出的滋味。啊!爸爸的爱是我生病时的陪伴!
还有一次,我在家里玩电脑。唉,你听,爸爸又在唠叨了:“珍珍,别玩了,快去看书,学习不可以三天打鱼两天晒网。”“知道啦!”我不耐烦地说。“还有看书时要一心一意,不可以三心二意!”爸爸又说道。“我知道了,爸爸,我这就去看书。”我依依不舍地离开了电脑。啊!爸爸的爱是我成长中的唠叨!
我在爸爸的关爱和唠叨下慢慢长大。啊!爸爸您就像一棵大树,伟岸挺拔,为我这只树上的小鸟遮风挡雨。爸爸,我爱您!