又是一年芳草地,同学们盼望已久的春游来到了!我们的目的地——长隆欢乐世界。
一进大门,我们的耳边就响起了震耳欲聋的尖叫声,我定睛一看,原来是在玩“U形滑板”的大哥哥和大姐姐们呢。
我们玩的第一个项目是“墨西哥草帽”。当你坐上神奇的“墨西哥草帽”,它会让你感觉好像在长满仙人掌的沙漠上飞旋。
告别了“墨西哥草帽”,我们又迫不急待地奔向了碰碰车。碰碰车前的队伍前不见头,后不见尾,如同一条长龙。我们耐心地等着,终于轮到了我们。我们坐上碰碰车,心情也随着它碰撞,满心欢喜。
转眼间,午饭时间到了。我们吃饭的地点在国际特技剧场。导游带着我们来到了剧场,多才多艺的演员在这里上演了惊心动魄的剧目——“惊天危机”。我们在剧场里一边津津有味地欣赏剧目的同时,也享用了可口的午餐。
接着我们继续去游玩其他的项目,我认为最好玩的就是“森林神庙”了。
进入神庙,太阳的炎热一扫而光,取而代之的是阴凉和潮湿。不一会儿,就轮到我了,我背着书包,走进了传说中的“森林神庙”。神庙里回响着恐怖的叫声,但是我却丝毫感觉不到恐惧。相反,我认为神庙很有艺术感:古怪阴森的魔王,美丽无比而心肠却十分狠毒的女王,以及一条被人们装扮得很漂亮的龙……
很快就到了集合的时间,我们恋恋不舍地离开了欢乐世界。