我们的手每天都在辛勤地工作,可是我们的手却不经常被注意到,但是有一次美术课上,我却注意到了我们美丽的手。
一次美术课上,老师对我们说:“我们要用我们的手来画画,但是有没有人试过画自己的手呢?”我们不解,画自己的手?我们心里泛起层层疑问,老师似乎是看穿了我们心里的疑惑,便是叫上一个同学,道:“我们的手其实是美丽的,大拇指,食指,中指,无名指,小手指。”说罢,老师把毛笔蘸满色彩,在那个同学的手上画了一只栩栩如生的蝴蝶!
同学们也开始跃跃欲试,我呢,在手上画了一只手套,为了让着手套显得更生动些,我在上面加了两朵紫色的小花,花还是花骨朵儿,还没有开放,看起来真好看!同学们也在自己的手上画上了很多美丽的东西!
这就是我们的手,一双美丽的手!