我想象,未来是奇妙的。例如:未来的房子可能有翅膀,可以自由自在的飞来飞去,飞到哪都行。别看房子小,但里面是四维空间,特别特别大。
未来的汽车也很特别,也有翅膀,也可以飞。里面可能有美食桌巾,只要对着美食桌巾说出想吃什么东西,然后美食就一下子变出来了。汽车里面可能还有大电视机呢!
未来可能会有时光机,它可以带你去不同的时代!例如:侏罗纪,石器时代,古代。等等一些不同的时代。
未来的人也都会飞,但是他们没有长翅膀,而是他们有一款未来最新款的飞行器,这种飞行器叫竹蜻蜓,它简易,便携。即使在海拔很高的地方耳朵也可以听的很清楚,而且很舒服。
未来的每样物品都很奇妙。