守护者顾名思义就是保护地球和平的人,而联盟就是联合在一起。今天,我看了《守护者联盟》这部影片,它令我感动不已,收获甚多。
我们是在馨百大地影城看的电影,而且还是3D的呢。影片一开始介绍了地球面临危机,守护者将保护地球,而月亮早预测到,4位守护者远远打不过食虫人,所以又选了一位守护者———杰克冻人,与圣诞老人、复活节兔、沙人、牙仙一起保护地球和孩子。杰克冻人在食虫人来时,勇敢地保护孩子,把食虫人击退了。可食虫人并不气馁,准备做最后一击。
在地球上,只有吉米还相信世界上有圣诞老人、复活节兔、沙人、牙仙、杰克冻人了,正是这一个孩子激起了5位守护者战胜食虫人的决心。
不久,食虫人就卷土重来了,这是最后一次战斗。战斗打响了,杰克冻人用它神奇的冰杖把沙子做的恶马冻住;圣诞老人则挥舞着大刀;沙人用沙子困住食虫人;复活节兔用回旋镖杀死了一个又一个怪物。就这样,5位守护者团结一致,消灭了食虫人,世界恢复了和平。
看了《守护者联盟》这部影片,我受益匪浅。我从杰克冻人身上学到了勇敢、乐于助人;从圣诞老人身上学到了坚强;从复活节兔身上学到了心胸宽广;从沙人身上学到了关心、爱护、帮助弱小;从牙仙身上知道了凡事要珍惜。
牛泉中心小学五年级一班
(指导教师:李淑芹)