今天真是个好日子,我终于在11:30这个激动人心的时刻醒来了,养足了精神的我,以闪电般的速度,飞快地穿上衣服,刷完牙,洗好脸之后,就迈着整齐的步伐,走下了楼。
当我来到楼下,却已发现,中午已经来临,我只能端起桌上那碗面,狼吞虎咽地吃了起来。
午饭过后,妈妈带着我来到车站,买了票,我们就上车了。
客车开动了,直朝外婆家驶去。路上,从我们身边驶过的有小巧玲珑的摩托车;有五彩斑斓的小轿车;还有威风凛凛的大卡车,真是太酷了!
到了外婆家,已经是下午了,我欣赏完美丽的晚霞,就去吃饭了。
当我来到餐桌上,我不禁大吃一惊,真是太丰富了!我的口水都忍不住流下来了。
啊!虽然勉强把饭吃完了,但是我的肚子快要撑破了,没办法,我只好回楼上美美的睡上一觉了。
哈!今天真是满足的一天啊!