又是一个金秋日。老师,我们迎来了您光辉的节日———教师节!在这里,您的学生向您真诚地道一声:老师,您辛苦了!
忘不了———您瘦弱的身躯站立在三尺讲台上。您无私地把全部知识传授给了我们。我想到了鲁迅的名言:吃的是草,挤出来的是奶。
忘不了———您恳切的话语。为了让我们明白做人的道理,您谆谆教导,煞费苦心。您引领我们走上健康成长之路。
忘不了———您给我批改的作业。一道道红线就像您眼中布满的血丝。您中肯的评语给我力量,给我鼓舞。
……
千言万语道不尽您为我们的付出!一句话:老师,您辛苦了!
方下中心小学五年级一班
(指导教师乔新坤)