您是清晨晶莹的露珠,您是夜空中永恒的星星。是您牵引着我走进知识的殿堂,今天,在您的节日到来之际,由衷地对您说:“老师,谢谢您!”
刚步入校园时,觉得您有点严肃,我不敢接近。期中考试我成绩退了十几名,自己又沮丧又害怕。那一天您叫我到办公室,问我为什么考成这样。我一时无语,回答不出,但我知道,都是平时学习不够努力,不够专心。您和蔼地看着我说:“学习不可能是一帆风顺的,你要吸取教训,努力学习,不懂就要问,这样才能取得好成绩……”您的一席话像春风吹进我的心里。
老师,谢谢您!
在教师节来临之际,祝全体老师身体健康,天天快乐!