人们都说,世界上只有妈妈好,我觉得妈妈一点儿也不好。
妈妈,我痛恨你!你经常把我和别人比,总是说我比别人差,我的缺点和别人的优点一样多。
妈妈,我痛恨你!我不小心把地弄脏了,你却骂的没完没了。从早骂到晚。
妈妈,我痛恨你!有一次,你把瓶子打碎了,我连忙把垃圾桶拿来,帮你收拾残局,你不但没说声“谢谢”,反而还冲我骂了很久很久。
妈妈,我痛恨你!过年的时候,我在老家的池塘玩,我为了捉一条小鱼,掉进了池塘,弄的浑身是泥水,你气的火冒三丈。从池塘到家里,边走边骂,我的心就都碎了。
妈妈,我痛恨你!我经常写错了字,你不但笑我,反而还“夸”我,说:“你这个字真对啊!”用讽刺的声音扎入我的心中。
妈妈,我痛恨你!每次你骂完以后,我都会走自己的房间,不跟你斤斤斤计较,没到几秒钟,你推开门,骂到:“你有什么了不起,你有理……”我听了都心烦。
妈妈,你为什么大大小小的事情,你都骂的没完没了,每天,我不挨你的一次骂,你的心就不舒服吗?你要是想我和好如初,先要闭上你爱唠叨的嘴。人们有一句俗话:忍字当头!妈妈,请记住,不管遇到什么事都要忍。