大家好!我是汽车,相信大家都认识我,我们的家族是多么庞大,多么神气。旧时代,我们被主人开到是多么神气旁边的那些人都在说:“这家人真有钱!”现在,大多数的人家都有了汽车。我们的同伴带着自己的主人四处游玩。
随着人类生活不断提高,高科技的进步。
人类的钱越来越多,开始买起了跑车比如:兰博基尼布加迪威龙法拉利……..
可是人类发明汽车时也在伤害自己,汽车排出的废气让空气不清晰了!买了跑车虽然让人很羡慕,可是也害了自己。跑车是可以跑得很快的,有些人们以为速度快就可以冲红灯了,结果让我们的兄弟相撞还弄伤自己。
有些人酒后驾驶疲劳驾驶……让我们兄弟伤痕累累!有些人准备买新车,把旧车撞的破破烂烂去骗保险。
我们虽然有好的地方,给人们带来方便快捷。可也有不少坏处。希望人们改变我们,让我们少做坏事,多做好事!