昨晚,我做了一个奇怪而又让人陶醉的梦。
我梦见爸爸用摩托车载着我来到了内蒙古大草原。首先映入我眼帘的是一大片青草地,就好似一块绿色的地毯,一直延伸到与蓝天相接的地方。远处,一群群的牛、羊、马正美美地吃着着青草,然后,它们悠闲地走到河边,喝甘甜的河水。
蒙古族朋友热情地欢迎我们的到来。蒙古包虽小,却非常温馨,让人感到像回到了家一样。我骑上了一匹白色骏马在草原上驰骋,望着湛蓝的天空,闻着青草的香味,陶醉其中不能自拔。此刻我仿佛是一只小鸟,又仿佛是一只展翅翱翔的雄鹰。
我想永远待在这美丽的地方。
茶业口镇华材希望小学五年级
(指导教师吕继荣)