嗨,大家好!我的名字叫“LG”,是电器王国里的一名公民。
我有许多兄弟姐妹,什么手机啊,电脑啊都和我沾亲带故。不过我可和他们不同,他们大都个个膘肥体壮、皮多肉厚,电脑叔叔就不说了,那块头去选举最重男一号绝对第一名!但其他哥哥姐姐也都比我重多了,比方说IPHONE哥哥,IPHONE哥哥虽说不重但也体型宽大,足足比我大了4、5倍。哦?你说“儿童手机”。切,儿童手机虽说和我一样大,但功能是一个天上,一个地上!
除了,体形细小外,我还是名标准的绅士。光衣服就能说明这一切。我的上衣是一件黑灰色英格兰式西装,黑灰色的格子似乎在叙述一个古老贵族的历史;裤子外边是冷峻的亮黑色,里边却是温软的棕色,似乎正在演绎完美是什么。怎么样,我酷吧!
虽说我有点骄傲,但我的实力也是毋庸置疑的。我脸的右边有三颗按钮,第一个按钮的旁边部分是灰银色的,里边有个可爱的绿色小电话,按下这个按钮会出现十个数字:1234567890。原来这是拨号键啊。第二个按键通体是银色的,里面有个回车键的符号,我想我不说你一定也知道这是干嘛的的吧。没错,这是用来返回页面用的。我的第三个按钮可以说是最最最重要的!这个按钮里边是朱红色,它就是显示屏开关。
我有着许多功能可以媲美大哥哥大姐姐,闹钟、电话、短信……这些基础的功能我样样都会。我还有丰富的内存、原始资料可以使用。更重要的是我简直就是台“傻瓜手机”,开机只需要按一下开机按钮,打电话更容易,只需按一下电话按钮,数字键盘便会自动出现,还会显示频繁使用的一些号码。当然,这些系统很多人都会,但是我现在才3岁不到呢!
不过我还是有些缺点的,就说电能吧。别的手机充电充到满大概只需要3~4个小时,而我呢,起码要4个小时,更为致命的是充满的电往往用不到2个小时就得在充一次了。另一个缺点就是有害视力,如果人的眼睛长时间(2小时以上)盯着我的脸看眼膜便会受到损害,实力也会下降。
好了,时间不早了。就聊到这儿吧。下次再见,拜!