今天,我们学校的晨刊小记者来到了一个美丽的地方———郭家沟。
郭家沟位于高新区鹏泉街道。刚下车,首先映入眼帘的是一栋栋米黄色的别墅,整齐美观。
我们聚集在郭家沟的广场上,一位大记者详细地向我们介绍了郭家沟,然后给我们时间去采访。
经过采访,我知道了这些别墅都是200多平方米。我想,它们一定很贵吧?但他们说,只花5万元,这多亏了徐祥新。
那里还有老年公寓,住着65岁以上的老人。尊老、敬老,徐祥新没有忘记这些老年人。
郭家沟,你给我留下了深刻的印象!
方下中心小学五年级二班
(指导教师:乔新坤)