我的班主任李老师,是我的小姨。她有一头乌黑的长发,圆圆的脸,一双明亮的大眼睛透着慈爱和温柔。我非常爱她。
李老师知识丰富,教学认真,上起课来活泼而有趣,我们都爱听她讲课。我们班原来有些同学上课不专心听讲,自从李老师担任了我们的班主任后,他们变得爱学习了。就连我们班里最调皮的同学小强,也开始认真写作业了。
我们班里的同学都非常喜欢李老师,我更是喜欢她。她常来我家,每次来都会检查我的作业。我遇到不明白的题时,她总是耐心给我讲解,直到我明白为止。她还经常鼓励我。
李老师,您是那样的美丽大方,和蔼可亲,您能担任我们的班主任,我们是多么的幸福啊!我们一定要好好学习!
李老师,我们爱您!
滨河小学五年级四班
(指导教师尚明亮)