她,留着一头短发,红红的脸蛋,一双水汪汪的眼睛。她是谁?她就是我的妹妹。妹妹的性格非常开朗,可在我的心目中,她是最使人恼火的第一“坏蛋”。
记得有一次,我正在屋里看书,她忽然破门而入,带着她的一帮姐妹牵着一根橡皮筋。我明白即将发生什么事了。我问她你为什么不在外面跳?她的理由是外面有太阳。我只得被“驱逐出境”,到外面去呼吸新鲜的空气了。
现在她居然又迷上了流行歌曲,成天哼着:“我像只鱼儿在你的荷塘……”而且,她专挑你休息或正在做作业的时候“练嗓子”。真拿她没办法。
这个使人恼火的第一“坏蛋”!