上作文:老师“妈妈” 下作文:2012年的我
上学多年,见过许许多多的老师,我心目中最好的老师是廖老师。
廖老师很漂亮,金色的卷发,一双漂亮的眼睛,白皙的肤色。这就是我们的廖老师。她每次上课都很严厉,说话也很大声,美丽的脸上经常一脸的严肃,但是我知道她是为了我们好。
有一次,有位女同学拿作业来发,我立即冲上去抢了几本就往门外跑。回头一看好多人也都在抢。我想作业可以不够发,我就放了回去。但是想想一会我就没有了,于是我又拿走了。集队的时候,语文代表叫我去办公室。廖老师严厉的骂了我几句,让我认识到了自己的错误,并且让我做了检讨。
还有一次我在早读课打瞌睡被廖老师发现了,但是廖老师没有批评我。我心里想这不过是件小事吧!但是没过多久我又进了办公室,又被严厉的批评了。
每次犯错的时候,廖老师那双眼睛都看在了眼里。至今,我再也没干过那些傻事了。
这就是我心目中的好老师!