我的同桌叫林佳琪,她是个胖子,头很大,眼睛却很小,鼻子上架着一个白色眼镜,你别看她个子很高,其实很爱哭。
有一次,张老师让我做了背书组长,让我们帮组员背书,林佳琪也是其中之一。其它组员都背得不错,轮到了林佳琪,她背得结结巴巴,还老出错,我让她重背,她便“哇哇”大哭了起来,我拉着她来到了张老师办公室,我说:“张老师,我不能帮她背书。”张老师叫来了4个同学,让他们来帮林佳琪背书,结果也是一样,林佳琪的哭声把办公室翻了个底朝天。没办法,张老师帮她背,这才成功了。
还有一次,林佳琪和我都是合唱队的,要评选周年庆表彰的同学,林佳琪没选上,躲进女厕所大声哭诉,很多女生都安慰过她,可都无济于事,最后,王年静把笑猫日记送给了她,林佳琪这才出来了。
“爱哭鬼”可真可怕,她哭起来可就翻天覆地,没完没了,“最新新闻”林佳琪又哭了,大家快跑啊!