小黄有一身黄色的皮毛,尾巴夹着一点黑色的毛,显得十分可爱。又大又圆的耳朵垂在脸的两旁,使它听声音时要用“动耳神功”两颗水汪汪的大眼睛,像两颗晶莹剔透的葡萄。一个黑乎乎的鼻子,就好像一个皮球……可爱极了!
它不仅verypretty(十分可爱),还格外顽皮懒惰亲热……在顽皮时,它会在家里跑来跑去,使地板上满是小黄印的“小梅花”;有时小黄会用嘴巴“咬”我的脚,显得顽皮极了。懒惰时它会趴在阴凉的角落里“呼呼”地睡大觉,什么事情都不管。亲热时,它会粘着我不放,我到哪儿,它也到哪儿。有时它会在我做作业时,偷偷地“叼”走我的鞋子,让我怎么也找不着……
小黄非常地挑食。每当我给它鱼肉时,它就会躲在角落津津有味狼吞虎咽地吃了起来,但是每当我给它吃剩饭,剩菜时,它会大喊大叫,似乎在抗议……
这就是我家的小黄。是不是很可爱呢?