大家好,我是小主人的一件重要的东西,那就是文具盒了。
我是在一次珠心算比赛中,被领导送给我亲爱的主人的。
我一共分为三层,粉红色的是我的外衣。我的第一个盖子上有好多的图形,还有两只可爱的小熊,小熊身上有橘黄色,白色,淡黄色和黑色,小熊的尾巴上还有一个棒棒糖的星河图形,上面有白云和英文字母。
轻轻地把银色的方块向上拨,就把文具的房间打开了。盖子里面有一张膜片,那就是课程表阿姨的房间了。看底下有两个小吸铁石和一排凹进去的地方,那就是铅叔叔和铅阿姨以及两个铅笔妹妹和橡皮弟弟的房间了。凸出来的地方是红笔姐姐的房间、黑笔哥哥和三支铅笔朋友的房间。下面我们来介绍第二层。
轻轻地把手放在突出的地方,向外一拨,就把第二层的门打开了。这个时候,你就会看到一个笑脸,两个粉红的小豆豆,那是眼睛和一条弯弯的嘴巴,把嘴巴往外一拉,有一个小抽屉,里面有一支黑笔姐姐,钢笔弟弟和橡皮弟弟。下面来介绍第三层。
把我翻过来,你会发现一个和正面一样的盖子,把盖子打开,里面有一个薄薄的房间,有4只笔芯和一个直尺阿姨。
我的两边都有一个红色的盖子,还可以拨开了。
我能把小主人的学习工具保护好,但也希望小主人不要在我的身上乱涂乱画,乱贴贴画。