上作文:竟选班干部文稿 下作文:竞选班干部
在这一次改选班干部,我想竞选卫生委员。原因没有什么,就想为班级出一份力。所以,我愿意作一个教室的“清洁工”。为班级作出贡献。
这件工作是简单的,也是困难的。只要乱扔垃圾的人少了,那就再也没人管垃圾了,再也不用扫地了。我相信在过一段时间,教室“公民”一定会“严谨首法”的。还有,如果卫生委员逃跑了,那扫地的也一定跟着逃跑,为什么这么说呢?打一个比喻:如果去打仗,将军跑了,那士兵就没有士气与敌人大战一场,最后还是走了。我是不会在扫地时刻逃跑的。
倘若我是卫生委员,我一定会把扫地管理得井井有条的。
“垃圾并不可怕,可怕的是你乱丢。”你没扔,地上的垃圾也不会产生。希望大家能支持我,我一定不会辜负大家的期望的。
谢谢同学们。