上作文:竞选班干部 下作文:竞选劳动委员
想必大家都知道我的强项吧——体育,虽然说我跑步不如别人快,但我觉得,我此项不如人,但不是我全部体育项目都不如人,比如跳远、打篮球、跳高;说是说不玩的,所以我觉得我可以竞选此班干部,为班级献出一份力,让班级建设的更好。
我当过几学期的体育委员,在这几年里,我做过许多的坏事,所以体育委员这职位被陈老师给“炒鱿鱼”了,我反思了一遍,终于找出问题所在,问题就在于我本身。作为体育委员,不能光顾着玩,而是帮助别人。谁哪项体育项目不会,就应给教那个人,而不是不管。路队也归体育委员管的,我担任体育委员的时候,路对我都不管,每次上那些需要路队的体育课,我都没管,而是三三两两的去上课。所以我决定,我要改正,做个称职的体育委员。