大家好!我今天很荣幸能再次站在这里竞选棋手这个职位,我始终相信无论做什么事情,都要有强烈的责任感,要认真履行自己的职责,才能做到无愧于心。当然,这次竞选,我不一定是志在必得,但是我认为,我能站在这里,就不是一个失败者。假如我落选了,说明我还有缺点,我将继续朝这个方向努力并继续自我完善。鲁迅爷爷曾经说过:“俯首甘为孺子牛。”牛吃的是草,挤出来的是奶。它不要求的什么,献出的却是很多,我也会像牛一样为同学们服务。旗手对我来说并不陌生,我已经当了三年的旗手,当然这也少不了同学们的支持与老师的关心和鼓励。我有信心当好旗手,我的学习成绩不算差,在集体中有一定的威信和影响力。假如我再次选上旗手一定会朝以前不足的地方努力。相信在我和同学们的努力下一定会让我们班更上一层楼!
请同学们投我一票,谢谢大家!