快乐是学习和生活的调味剂,没有了快乐,就像炒菜没放盐一样。怎样才能快乐呢?“种瓜得瓜,种豆得豆。”播下快乐的种子,你就会收获快乐!
心底无私天地宽,美丽的心灵是快乐的前提。你想要快乐,就必须要有一颗纯洁、健康、积极向上的心,修炼自己的美德,才能品味到生活中的美好,体会生活的幸福。用一颗高尚的心感悟生活,其实一切都很美妙!大艺术家罗丹说过,生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。是啊,谁捂住了自己的双眼,谁就会生活在一片黑暗之中!只要你用心去感受,就会发现,每一天的太阳都是那么明亮,每一天的空气都是那么清新……一切是多么的美丽!
拥有健康的身体是快乐的大前提。林黛玉的羸弱身躯使她整日愁眉不展,而运动员的健康阳光使他们眉飞色舞,不仅快乐了自己,也感染了他人。让我们一起来运动吧,生命在于运动,健康就是美,就是快乐!
劳动创造快乐。看看那些失去劳动能力的人,他们是多么盼望能够动起自己的双手!不论是脑力劳动还是体力劳动,劳动才能创造美好的生活,才能收获丰收的果实。
朋友啊,快乐真的就这么简单。