在成长的道路上,会有许多困难和坎坷,但,总有一个人在背后支持着你、鼓励着你,陪伴你走出困难与坎坷。那个人就是妈妈。
有人说,世界上没有永恒的爱,但我觉得妈妈的爱是永恒的,她是一颗不落的星。妈妈的爱就像是初升的太阳,时刻温暖着我们;妈妈的爱就像是一场春雨,滋润着我们的心田;妈妈的爱就像幸福的诗歌,歌颂我们快乐成长。当我受伤时,是您在呵护着我,关心着我。当我害怕的时候,是您在旁边安慰我。
每天放学回家,您总是做上一桌香喷喷的饭菜让我一饱口福。每次遇到不会的题,您总是第一个来陪着我一起算,您总是为了我不怕苦,不怕累,这时,我才发现您那乌黑发亮的头发上出现了银丝,您的眼睛也不再那样明亮……
还有妈妈的教导。妈妈的教导,像是阵阵火焰,妈妈的教导,每一句话每一个字我都铭记在心。妈妈的教导,就像是指引我前进的方向,伴随着我成长。
当我躺在妈妈那柔软的臂膀时,看着风霜给妈妈添上的痕迹,我多想温柔的在您的耳边说:妈妈,我爱你……