前几天,我和妈妈去太原有些事,我和妈妈便在太原住了一天一夜,但那里的景色把我深深的吸引住了。
早晨,浓浓的雾把整个太原完全罩住了,像一壶牛奶洒落在太原市里。远处,可以朦朦胧胧看见几棵参天大树,树上有几只鸟儿放开喉咙,引吭高歌起来。天上,一排大雁飞回这里,给这时的太原增添了许多诗情画意和美丽。
中午,太阳高高升起,近处远处的景物一目了然。看,那颗桃树上开满了粉红色的小花儿。瞧,那只小兔子在草丛里藏了起来,不仔细看是看不见的。
晚上,灯火通明,让你误以为这不是晚上,而是白天。公路蜿蜒地向前延伸。公路上,汽车川流不息,再加上车灯,就像是一条会发光的长江,美丽极了。
听了我的介绍,你是不是心已经陶醉在太原的美景了呢?百闻不如一见,有机会一定要去太原来参观美景哦!