咱们班的标点符号】
如果我们班是一篇文章,有人会是那生动的词句,有人会是优美的片段,还有人会是必不可少的标点符号。今天,我就给大家介绍几个我们班的“标点符号”。
好问的“?”——金欣蔚
如果你问我们班最好问的是谁,每一个同学都会毫不犹豫地告诉你:“金欣蔚是也!”金欣蔚是我们班的班长,也是学校里的大队委,人称“十万个为什么”。她每天都会提出很多不同寻常的问题,就像是一个活动的小问号。
变化无常的“!”——金恬伊
她,金恬伊,一个爱哭爱笑的女同学,哭跟笑的转变就在一瞬间。刚才金恬伊跟陈同学吵架,吵完了就开始哭,许多人都来安慰她,可她还在哭。于是,大家把班级里的“笑星”金利格找来,让他来讲个笑话,安慰金恬伊,可还没讲完一个笑话,便听见金恬伊“哈哈哈”的大笑声,这变化速度,都快赶上演员了!
追求完美的“。”——卫子煖
卫子煖是我们班的大才女之一,她是一个完美主义者,就像是一个圆满的句号。在六一义卖的活动中,她担任小组长一职。在义卖的前一天,为了吸引更多的顾客,卫子煖带着自己的组员认真地练习舞蹈。当她的组员有一个动作做错了,她都会要求重做,一个动作一个动作地纠正,一个拍子一个拍子地练习,一点儿也不马虎!
这些必不可少的“标点符号”们,使我们班更加完美!