咱们班的标点符号作文】
一篇优美的文章,少不了许多标点符号的点缀,我们班里也有许多有趣的“标点符号”,一起来看看吧!
李闻弦,我们班完美的句号,她做事总是力求完美,不容许有些许偏差。老师早上布置作业,下午她就一定完成了。大扫除时,更是不能忍受有一点灰!
说起问号,那便一定是梁心悦了。每次到了作文课时,就会发生一个奇怪的现象,那就是同学们能离梁心悦多远就多远。这可不是因为大家讨厌她,而是她的问题太多,总是问这个字怎么写,那个字怎么写,还时常问一些简单的问题,同学们都被问怕了。
再来说说感叹号,那真是非金集炜莫属,一样的高调!一次考试,因为他考了90分,便特意将他的试卷放在我和我同桌的面前一晃一晃地拼命炫耀着。同桌正想上前说自己的分数,碰巧,陈老师跨着流星大步走进教室,金集炜却浑然不知地继续炫耀着自己的分数。直到老师走到他身后,他才惊觉,只见老师拿着一张只有82分的试卷给金集炜,还顺便拿走了他90分的试卷。他顿时一愣,红着脸拿着82分的试卷默默地回座位了。看到这一幕,全班都大笑起来,唉,金集炜,这可不能怪我们啊!
我们班还有很多“标点符号”呢,不过,正是有了这些有趣可爱的“标点符号”,我们班才变得更加丰富多彩!