上作文:特别的日子 下作文:美丽的云
我随着飘飘悠悠的梦来到了空中,朵朵白云在我身边飘来飘去,一会儿像荷花,一会儿像一群白兔,一会儿像几只绵羊。
天空真是美丽极了。我在空中追赶着白云,追呀追呀追到了鸟岛,各种各样的鸟聚在一起,小岛成了鸟的世界。放眼望去,密密麻麻的鸟窝一个挨着一个。窝里窝外,到处是玉白色的、青绿色的鸟蛋。
我伸手去抓小鸟,小鸟飞走了,我追着小鸟向前飞,突然看到色彩斑斓的蝴蝶在空中飞舞,就像谁在空中撒了一把把五颜六色的花瓣,随风飘来,又随风飘去。哦,原来我来到了蝴蝶谷,我又跟着小鸟向前飞,又看到了黄色的蝴蝶在阳光的照耀下,金光灿灿,十分壮观。
飞呀飞呀,我就飞到了北京,来到了天安门广场,天安门广场的升旗台前就聚集了一大堆人,突然人声鼎沸,只见天安门城楼的金水桥上出现了一队步伐整齐的仪仗队,他们个个雄赳赳,气昂昂。三名战士来到升旗台前,把国旗挂上了旗杆,后面两名战士站在两边。这时国歌奏响了,五星红旗徐徐上升。顿时四周的人们安静下来,大家不约而同抬头凝望着鲜红的五星红旗。五星红旗在空中随风飘动着,我无比激动,我终于见到了我日思夜想的天安门升国旗了。在国歌声中,我的梦醒了。
这次空中旅行真是太开心了!我一定抽空去看看这些美丽的地方!