春天来了,天空像一颗被清水洗过的蓝宝石一样,散发着诱人的光泽。白云像一条软绵绵的绒毯,让人想在上面舒服地睡一觉。两只可爱的小鸟欢快地在空中飞舞,像两位小舞蹈家在空中跳着爵士舞。
在土坡上,嫩绿的小草好奇地看着新世界。小花们个个娇艳欲滴,它们像是在选美似的,竞相穿上华丽的服装,朵朵都艳丽芬芳,漂亮极了,逗得蜜蜂蝴蝶围着它们一个劲地转。
不远处,有一条弯弯的小河伸向远方。清澈的河面波光粼粼,像撒了无数的银子,在阳光下闪闪发光,让人心生神往。小河里,一条条活蹦乱跳的小鱼自由自在地游来游去。探头控脑的小虾真是个胆小鬼。一群小乌龟在岸边聚会,有几只小乌龟头靠头,像在说悄悄话,有几只小乌龟在睡觉,一定是在做梦吧,梦里肯定也有美美的春天。
啊,春天真美妙!