童年像一场梦,使我快乐无比;童年就像一只飞在蓝天中的鸟儿,无忧无虑,自由自在;童年像天空中的彩虹,有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫各色不一,形态各不一样,其中有我的纯真,有我的可爱,有我的调皮,有我的懂事,有我的快乐,有我的失落,还有我的傻。这些美丽的往事,都使我无法忘记,我的童年像是在天堂的梦!
早晨,鸟儿唱起动听的歌手,灿烂的阳光穿过树叶间的空隙,透过早雾,一缕缕地洒满了我的房间。我在床上做美梦的时候,一股臭气熏天的气味来打扰我睡觉,于是我给臭气臭醒来了。我走出房间,大阿姨见我醒了,拿出菠萝蜜给我吃,我看了看菠萝蜜,用鼻子闻闻菠萝蜜,“啊!好臭呀!”我可怜的鼻子,居然闻到了奇臭无比的菠萝蜜。
突然,我看见菠萝蜜里有白色的种子,我好奇地问大阿姨:“这是什么?种子里是不是有精灵,双眼皮、披肩长发、樱桃小嘴、瓜子脸的、穿着五颜六色的花裙子,很漂亮的精灵?”大阿姨没回答,我当她默认了。我迫不及待去拿了锤子,我用了吃奶的力气才能拿起锤子,我把一颗种子放在地上,用我一生中最大的力气一砸,种子很幸运,逃过了,我再砸,种子又逃了,我再砸,种子也太幸运了,逃过了我的锤子,种子成功打败了我,我精疲力尽,只好投降。最后,大阿姨告诉我种子根本没有精灵。我怒气冲天,大声喊道:“大阿姨,你怎么不早说”
小时候的快乐使我终生难忘,我的童年像一个彩色的梦,这场梦使我快乐无比!是个在天堂中的梦!我要将这个梦保留终生!