我是一座房子,十年后我一定会变得更加高科技。
十年后的我,是用有害空气和竹子做成的。你千万不要以为有害空气做出来的房子会对人类身体有害,其实在制作我时科学家已经把我设计为吸收有害空气作为运作的原料,所以,我体内的有害空气早都消失了。
十年后的我是十分安全的。住在里面的人可以设置一个数字或文字作为密码,也可以用脸部、手部识别。如果有小偷想强行入内,我将会用离子射线把他射晕,再打110把他抓走。如果有地震、台风等地质灾害的话,我就会飞到空中去,并开起保护罩,瞬间转移,逃离危险地带。如果是发生水灾、火灾的话,就好对付多了,我会直接开启复原光线,把房子变成原来的样子。
十年后的我不但安全,还很美观呢!十年后的我身体里的每一个房间都有一个小型花园。花园里的花朵按时开放,有鲜红的,有墨绿的,还有杏黄的……我的表面很华丽。在房子上方有一颗水晶石,水晶石周围有许多好看的花纹:有的像威武的神龙,有的像美丽的仙女,还有的像可爱的动物……千姿百态。
这就是十年后的我。