上作文:未来的科技 下作文:未来的世界
每个人心中都有一个梦想,人人都喜欢幻想,而在我的梦想里,未来的世界是这样的。
在未来的世界里动物、衣服、交通工具等等都发生了变化。首先我介绍一下动物的变化吧,蜘蛛和蛇有毒这是众所周知的。但在未来,人们把它们的基因改造了,使它们变得没有毒,可以像兔子、狗、一样成为人类的宠物,人类的朋友。想到狂犬病、禽流感这些疾病,大家一定不寒而栗。未来人们发明了一种液体,可以把狗、猫这样的动物体内的各种病毒清理干净让病毒灰飞烟灭!
当然,未来交通工具的变化也是巨大的。汽车可以飞还能在水里游泳,而且可以自动开车,可以无人驾驶。只要在车内的电脑屏幕上选择好目的地,美美的睡上一觉,一睁眼就到了。然后把汽车一折叠,随手提着就可以走了。行车道分为上、中、下三层。上面是紧急车道,救护车、消防车等车辆在此行走,中间是快车道,最下边是慢车道。
笔,是我们生活中不可缺少的东西。未来的笔它叫“意念笔”,别名“神笔”。因为它可以随主人的意念而书画,在书画时你想像的画面可以由这只笔画出来,他通过你的脑电波进行准确无误的涂画。当你画的不好时,它会说:“太难看了”!画得一般时,它会说:“继续努力”!画得好时,它会说:“太棒了”!它的好处还不止画画不用手,连写字也不用手。这样一来盲人和肢体残缺的人也可以写字了。有人会问:“写错了怎么办“?这很好办,只要心中想刚才的字或句子写错了,笔就自己擦掉。另外,它会自动生成墨水,不管你怎么用,它永不会干枯!
如果你无聊时,还有优美的音乐帮你解闷。只要想我想听音乐,就有音乐响起。想看电视时只要想我想看电视,精彩丰富的电视节目就可以任你选择。
这就是我幻想中未来的世界,我期待着那一天早日到来!