未来的汽车】
(作者:崔帅旗)
汽车是人类的交通工具,那么未来的汽车会是什么样子呢?
汽车的车故障比较多,我们应该把车头安装一种大型的磁铁反面朝外边,因为出事故的时候总是前面相撞,车的前面是铁,如果我们用磁铁的反面,这样它们相碰的时候由于磁性的吸引力,就不容易相碰了。
未来的汽车不仅会走,而且还会飞会跳。会飞是因为每当地震来袭,地面震动,车就会有一种灵敏的反应,飞上天空;当地面保持平静不动的时候,车就会从空中落下来,下来的时候车商汇张开一把大型的降落伞,这样车就会平安落地了。
会跳是因为在轮胎上安装了一种大型的弹簧,每当遇到修路或障碍物时,我们就不用倒车去拐弯绕道别的路去,这时开启车上会跳的功能就行了,车下来的时候不是猛地一掉下来,这时我们启动一下双机器手,机器手按着地面,车就会安全的到达地面,到达地面再取消机器手,就好了。
汽车也会听懂人话,我们在汽车上安装一种特殊的语音装置,如果车转弯的时候,你就说向哪个方多少度就可以了。还会在车上安装一个导航器,这样就会及时了解你所在的位置。
车会自动开,在车开动的时候,它一直会按照红绿灯严格遵守交通规则走,并且该靠右时决不向左走,完全比人控制的时候好得多。
车上的座椅上会安装一双隐形的机器按摩手帮你及时按摩,让你感觉舒适极了。
如果你觉得闷的时候,车市会即刻有一个小小电视,让你看个够,车上的座椅会自动变成一张床一样的躺椅。
车上的玻璃会定时开窗通风,迎接新鲜空气;车上还会自动调温,你不用担心太热或者太冷,还会随你的心愿想什么来什么。
看!未来的汽车是多么神奇、多么美妙呀!