未来的汽车】
(作者:韩睿)
每个人都非常向往未来的东西,我向往的东西是未来世界的汽车。
我觉得未来的汽车长的很漂亮。它长着一双翅膀,可以在天空中飞翔,轮子是爱心的形状,也可以变换其它图形。车子有个神奇的功能,可以自动驾驶。只要说出目的地,不用踩油门和刹车,车子会自动计算最短的路程,用最少的时间,到达地点。车子在遇到危险或者有障碍物的情况,会自动刹车。
车子使用的能源不再是汽油和柴油,车子使用的能源是我们身边的空气,排出的是水蒸汽。我们不用再为环保担心,汽车尾气不会污染环境。车子还会向变色龙那样,说出你要的颜色,车子会自动变换颜色。按照你的心意,变换你喜欢的图案。汽车不用再配备钥匙,当我们使用汽车的时候,只用将手指扫一下车门,汽车会自动识别主人的指纹,开启汽车。车子可以开启娱乐模式,如果你想游泳,它就变出水,你可以边开车,边游泳。还可以进行ktv模式,篮球模式,足球模式。并且还有助理机器人陪你一起玩乐。
这就是我想象中的未来汽车,你们想要吗?希望真的能在未来诞生。