未来的汽车】
(作者:魏玲)
未来的汽车
2050的一天,我发明了一种多功能汽车,它还有各种功能,尤其像是房车,里面有卧室、厕所等。为了方便使用,这种车可以以调节大小,甚至连游泳池都可以变出来,而且我们可以在任何一个角落说一声:车子,我要去哪里,它就会既安全又快速的带你到达。
它是太阳能的,在有光的地方就可以行驶,同时可以储存下大量的能量,所以即使在阴雨天,它仍然可以随意行驶,十分节约能源。当出门在外,如果肚子饿了,只需像它报出菜名或者要吃的东西,不用多长时间,它就会吩咐厨房做好这些食物送到你的面前,那可真是“饭来张口”的生活啊,当然,我们在这种优越的环境中更要努力学习,努力工作,只有这样,我们才能拥有更美好的生活。
虽然这只是想象,但我相信只要我们怀揣梦想,努力研究,那么终有一天,这么梦想将变成现实,所以这么梦想会不断激励我们前进,让我们共同努力,创造美好明天。