冬天的印象好像都是白的凄惨,白的可爱。可是真的冬天只有这个姿势吗?只有这个面貌吗?如果你说是,那你就是了解的不彻底。
你可曾见过冬日的太阳。冬天的太阳格外的红暖。冬天的阳光照着白雪,反着光芒射到别处。整片大地上充满了金色的暖和,金色的外套装扮了这个冬日的世界。
太阳已经变成了冬天的一个重要的装饰品。给这个寒冷冰凉的冬加上了一分柔和。
冬日骄阳不强烈不冰冷。为了冬日的冰冷,陪衬这寒冷的金色。不抢占风头,不忘绽放温暖。
让我们仔细感受冬日,不仅是阳光而已。爱这个冬日,爱她的一切。