一个风雪交加的时代即将来临之际,整片天空看起来真的很阴沉,或许此时此刻的阴沉就是下雪的号角声!
雪悄悄地来了,它没有带来一丝温暖,它也没有带来刺骨的寒风,它没有吵醒任何一个人,因为它在大家还在睡眠的时候来了,似乎很多的人都没有注意到下雪,然而一场大雪就这样在这个夜晚开始纷飞!
雪没有如同雨那么急促,不会像下雨的时候那么噼里啪啦作响,似乎要让每一个人注意到,雪它就是静静的来了;雪也没有像冰雹那样降临人间,雪花似乎没有一丝一毫的压力,它似乎没有破坏任何东西;雪花也没有如同风那么强劲,它似乎毫无力气一般,即使是窗外的树木也没有什么变化!
可是这场雪一直在下,它没有伴随狂风大作而来,因为我没有看见雪花在空中肆无忌惮飞舞的动作,它看起来一直比较温和,它似乎只想文静的飘洒,静静的躺在地上,不惊起一片云彩!