秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄的向我们走来,他带来了秋天的美丽。
秋姑娘来到果园里,重重涂抹。苹果熟了,像一个个大宝石,挂满枝头,散发着淡淡的清香。葡萄像紫玛瑙一样,一串串的挂在葡萄架下。山楂像一个个红色的大钻石,挂在树上。橘子露出黄黄的笑脸,像一个个小皮球,挂在树上,真是太迷人了!
秋姑娘来到花园里,轻笔细描,牵牛花吹起了紫色的小喇叭,菊花在秋姑娘的呵护下绽开了笑脸。桂花开满了枝头,散发着浓浓的香味,月季在秋风中随风舞动。可爱极了!
秋姑娘来到树林里,挥着魔棒把树林变成金色的世界。银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘到人们手中告诉大家秋天来了,杨树的叶子像一只只翩翩起舞的蝴蝶,纷纷飘落。漂亮极了。
啊!秋天真美,一种独特的美,无法形容的美。