上作文:我的“疯子“朋友 下作文:耿直的姑娘
我们班有个女生,她叫“高源艺”,是我的好朋友。
一头乌黑的长发扎成了马尾辫,走起路来,在脑后一摆一摆的,别提多神气了。漂亮的鹅蛋脸上镶嵌着一双黑宝石般的大眼睛。
高源艺很外向,一到下课她就以飞一般的速度跑下了楼,她总是前五个到达目的地的。她很讲义气,因为每次我和别人吵架了,她都会站向我,和我一队。每次体育课,我和她总是一组。
她体育很好,得过学校举行的跳绳比赛第二名,因为我和她都得过体育奖,所以每次体育活动我们组的成绩都很优秀。
高源艺学过舞蹈,不过她好像不喜欢舞蹈,因为每次“体艺4+1”活动结束后她总闷闷不乐的(她是参加舞蹈小组的)。还有一次,她们舞蹈小组可以上台表演,要求买组服,但她没有买,所以老师把她调到了我所在的书法小组,学习书法。
这就是我的好朋友,一个十分外向的女生,你认识她了吗?