你好!
我是米苒,想必你对我很熟悉。在网上,我总是喜欢称呼你为“誓言”。的确,你就像誓言一样美好、纯真。
我们远隔深圳与驻马店,因为缘分认识了对方。但一直以来,我都未曾向你介绍过我生活的这片天地。这次,通过“手拉手活动”,我要好好向你介绍我的家园。
深圳是一个繁华的城市。清晨,晨曦微露,鸟儿在碧蓝如洗的天空中拍打着翅膀,尽情吟唱欢乐的诗歌;午后,暖风轻拂,云彩惬意地从人们头顶飘过,棉花糖般蓬松可爱;晚上,夜幕降临,霓虹灯闪烁……
相信你一定对我的城市充满了憧憬吧!我也很希望你来深圳做客呢!我十分喜欢这次“手拉手活动”,和远在异地的多年知己成为笔友,是一件多么开心的事啊!对于这次手拉手活动,我认为,不但可以让我们的关系更上一层,还能体会到与以往在网络上交流时不同的快乐。曾经,你跟我说,你最大的愿望是能交到许许多多的朋友。我想,你也可以在你们的城市开展“手拉手活动”,这样,不就能交到很多朋友了吗?
今天就说到这里吧,亲爱的穆冰如姐姐。