给20年后的我的一封信
你好,嘉雯。其实我也不知道这封信能否保留到20年以后,但还是决定写一封信给20年后的你。
现在的你还好吗?如果没算错的话也该36了吧,正常来说已经是妈妈了吧!你的弟弟21岁了吧,还在上学吗?他可能比你强哦!你的工作是什么啊,是女强人或是全职主妇。呵呵,真的好快。时光如梭,岁月无痕啊!也不知道哪两本日记你是否还保存着。其实,偶尔饭翻翻那些日记,看看从前的那些稚嫩的笔迹也挺好的。看着从前的那些话语,回想着那些场景,看你是否还记得。是不是还是那么爱看书啊?哈哈,听着好像在夸我自己一样。你知道吗?我也曾经担心过,担心你的弟弟长大以后会像电视剧里一样的对你。那样你的心会痛吗?一定会的。他和你并无太大的血缘关系,但毕竟是同父异母嘛。毕竟你从小便哄着他,毕竟他给过你快乐和感动,哪怕只有一瞬间,不也是一辈子的纪念吗?你还是那么坚强吗?遇到事都会努力解决。你还是那么逞强吗?什么事都自己扛。你还是那么倔强吗?不让一滴泪水从眼角划过。可能你还是老样子吧。你的朋友都还在身边吗?你有闲暇时间吗?你还记得从前吗?
好了,就聊到这吧。一定要记得,善待自己,善待你的弟弟,祝你幸福。