您好!这几年来,您为了这个家庭一直付出了很多心血。我有很多想要对您说的话都憋在心里不敢对你说。今天,借着一次习作的机会把心里话写出来。
妈妈,首先我要对您说一声:“谢谢!”
是您让我来到这个美丽的世界;是你在我犯错的时候告诉我许多做人的道理;是您在我生病时日日夜夜地照顾我;是您在我小时候还在学走路时,用您温暖的手拉着我的小手教我走路,也是您在我摔跤的时候让我学会坚强,自己站起来;又是您在我饿得饥肠辘辘时,做了一大桌香喷喷的饭菜。谢谢您,我亲爱的妈妈!
妈妈,你每天那么辛苦地照顾我们,把我们照顾得健健康康,但自己却总是犯高血压,你也应该好好照顾自己,也把自己照顾得健健康康,不然我会很心疼的。我也知道我的成绩你是非常担忧,因为我的成绩不是很理想,没有让你感到骄傲。我会加倍努力,把学习成绩提高,成为您心中的骄傲。
妈妈,我也希望您天天高兴。我知道您身上有太多的压力,这些压力也是因为我而造成的。我并不希望因为我而给您太多的压力,我只希望你能够天天开心,能够快乐地面对生活,用笑容面对世界。我真希望我快快长大,能分担您生活上的重担。
祝:
身体健康!
天天好心情!