夜晚的身影再一次笼罩了正片天空,我知道此时此刻黑夜来了!
夜晚对于我来说根本就是无聊时间的一个开始,看看宿舍里的其他人同样很无聊,大家都知道现在期末考试来了,元旦过去以后就是开始考试的时间,可是还是有很多的人不喜欢复习,只是有一个学霸早就不知道去哪里了,中午就没有看见他,估计是上自习课去了,学霸的世界普通人难以想象。
不过学霸真的不是很多,还是作为一名学渣的学生很多,我那宿舍里的几个人还是在玩手机游戏,还是在看视频,还是在看小说,除了学习其他的事情都可以做,除了学习其他事情都很有意思!
我们宿舍里头有吃的东西,还有一些啤酒,以及许多的白酒,这都是我们无聊时候的消遣,不过对于喝酒大家不是很喜欢,在那里放了很久也没有看见有人喝。
大家就这样消磨时间直至关灯睡觉,不过关灯以后还是有人不想睡觉!
唉!这就是生活!