我们今天只有在早上有一次考试,经过早上两个小时紧张的英语考试之后,舍友们接下来的日子就变得无比轻松了!
我们几个都是为了考试而提早起床的人,在六点多一些的时候就全部开始洗漱,开始在考试之前复习,这都是为了让自己的期末学习成绩好一些,没有办法啊!只不过如今不一样了,今天的任务已经完成了,而下一门考试的时间在两天以后,所以我们在这个时候就可以好好悠闲的度过今天!
当舍友们再一次回到宿舍里的时候就没有离开那个时候的紧张了,大家都是一种如释重负的感觉,考试之前就是这样,考试之后无论成绩如何,这都已经成为了过去!
我的几个舍友在这个时候努力的看视频,正在努力的缓存视频,因为十二点就是宿舍里无线网停止的时刻,所以就有人在此时此刻努力的看电视剧,他是这几天追剧的,所以就打算在无线网结束时把所有的电视剧看完,而其他人则是看鹿鼎记,大家都是在努力,只不过努力的是看视频,不过这也仅仅是期末考试之后的消遣而已!