上作文:回家的人 下作文:各自回家
一个宿舍八个人,冷冷清清剩三人,若问其余哪里去,我说:回家去了!
宿舍里实在是有一些可以想象的冷清,原本应该有的八个人,已经陆陆续续离开不少,我也即将成为其中一个人,只不过由于火车时间还不到,所以我在这个时候就等一会时间,也就是休息一会消磨时光。
我们在今天早上结束了倒数第二门课的期末考试,而最后一门考试在七天以后,因此就让宿舍里的人有了回家的念头,实在是因为时间比较久,这也就是一个国庆了!而且待在宿舍里也没有什么事情可以做,即使是复习备考,可是我觉得我们还是做不到这样的努力,估计只有到了最后两三天,我们几个人才会开始努力学习!
他们已经离开了,带着我们的羡慕嫉妒恨走了,潇潇洒洒的走了,头也没有回,挥一挥衣袖没有带走一片云彩,只剩下无奈的我们,他们选择的是汽车,所以只需要去汽车站就可以离开,而我则需要等待火车时间点,虽然我同样可以回家,可是看见这些人还是有一些羡慕不已!
不过这也仅仅是一个小时而已,只需要一个小时,我和另一个人也会离开,那个时候剩下的最后一个人那是什么情况,我也不知道了,因为我已经离开了!