上作文:未来的学校 下作文:未来的狗
对于未来来说我信大家都有自己的想象,和大家一样我也有自己的想象,希望自己的想象成真。
我想,未来的科技会很发达,人们发明了根人类一样的机器人,什么都可以做,可以做饭,洗衣服,上网,引路,带课……那么一定对人类有很大的帮助。
想象一下,当一位老人之时身边有一位这样的人形机器人为他来引路,当你工作了一天回到家有一位这样的人形机器人为你端上美味可口的饭菜,当一家店生意火爆服务员忙不过来时有一些这样的人形机器人帮忙收款,上菜,这是多么的方便。
不过,任何想象都可能成真照耀入现实,只要我们好好学习,我们都可以成为那个创造人,带动科技,让想象成真照耀入现实。