其实一个人待在家中真的感觉有一些无聊,我的弟弟也已经上班去了,或许是因为我真的感觉到家中的生活毫无意思,因此在这个阳光明媚的中午,我决定出去溜达一圈!
我没有走公路,因为我知道在公路上根本就没有什么新奇的玩意,所以我决定走神龙大道去千狮桥!
神龙大道和公路其实也差不多,主要不一样的就是神龙大道还会有一些树木,在这里就像是一个休闲娱乐场所,其实也就是这个意思!
在神龙大道的末端,在那里的地方也算是比较大,而在这里的人同样比较多,在这个地方是所有路段中最热闹的地方,在这里就会有一些人出来溜鸟,当我从这里走过去的时候就可以清晰的听见鸟儿叽叽喳喳的声音,说实话,我真的很久没有看见如此多的动物了,所以刚刚开始的时候真的有一些新奇!
在这个旁边还会有一些小贩卖水果,不过也有一些人在下棋,大家在这个温暖的中午真的算是有事情做了!
『贰』永乐大道
相比较神龙大道,永乐大道的人真的不是很多,可是这里最出名的就是商铺,在这里有很多买衣服的人,我的妈妈也总是在这里买衣服!
或许是因为旁边的建筑物,最近几年在这个旁边建设了很多的高楼大厦,所以这条大道一直感觉阳光不是很充足,然而并不是所有的地方都是这样阴凉,在一处地势平坦的地方,这里就明显的不一样了!
或许是因为这里有一些简单的运动器材,因此在这个时候就会有很多的人在锻炼身体,我突然之间就觉得这样的场景真的感觉很温暖,所以我也没有继续往前走,而是选择在这里停留一会锻炼一下!
结束了小小的锻炼之后,我决定继续向前走下去,不过这里距离出口就已经不是很远了,今天的两条大道的溜达也算是结束了!